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La storia di Produzione pane artigianale Milano L'Arte Del Pane di Accardi Francesco

L'Arte Del Pane di Accardi Francesco: prodotti da forno freschi e di alta qualità

Attiva fin dagli anni 50, L'Arte Del Pane di Accardi Francesco & C aMilanoprovvede alla panificazione all’ingrosso di pane e altri prodotti freschi da forno destinati a strutture ricettive e commerciali. Gestito direttamente dai fratelli Accardi, l’attività provvede alle numerose ordinazione con la collaborazione di personale di comprovata esperienza che lavora sia nel settore panificazione che all’organizzazione puntuale delle prenotazioni, agli acquisti e alle consegne. Con un ciclo di produzione di pane artigianale a Milano che copre l’intero arco della giornata, domenica compresa, l’attività provvede durante le ore notturne alla preparazione di svariate quantità e qualità di pane che consegna con efficienza e puntualità in tutto il territorio cittadino dalle 5.30 della mattina fino alle 12. Dalle ore 12 alle ore 18 riceve, tramite segreteria, le prenotazioni provenienti da ristoranti, mense scolastiche e ospedaliere, esercizi commerciali, caserme e ogni altro tipo di struttura ricettiva. La produzione del pane artigianale a Milano prevede un’ampia scelta di articoli da forno che mantengono caratteristiche propriamente artigianali per la cura con cui vengono lavorati e per l’attento controllo effettuato all’uscita dal forno. Fondamentale è la presenza di attrezzature di prim'ordine e di personale specializzato è in grado di garantire ogni requisito di freschezza, genuinità delle forniture richieste, dal pane multi cereali, a quello di segale e di grano duro con eventuale aggiunta di olive, noci o uvetta, oltre a prodotti regionali ovvero realizzati secondo le specifiche richieste dei numerosi clienti.

Dotato delle migliori attrezzature, il laboratorio de L'Arte Del Pane di Accardi Francesco & C aMilanofornisce anche pizze al trancio e focacce di ogni genere e, su richiesta del cliente, pani speciali di svariate tipologie. Pizze e focacce sono preparate, dalle più semplici alle più elaborate, secondo ricette collaudate e di qualità nei condimenti, negli impasti nelle aggiunte di verdure, formaggi, salumi o di quant’altro sia richiesto dal cliente. La scelta degli ingredienti è oggetto di cura specifica. La qualità e la varietà dei prodotti forniti nasce, infatti, dalla scelta degli elementi di base secondo criteri di genuinità e freschezza. Un’accurata selezione è riservata alle farine migliori, ai lieviti, ai componenti aggiuntivi quali noci fresche, uvetta e olive, ai condimenti, ai formaggi e alle verdure indispensabili per la realizzazione di pizze e focacce. La possibilità di fornire pani diversi e a misura delle diverse esigenze del cliente è il frutto inoltre della lunga esperienza nella produzione del pane artigianale a Milano e della conoscenza da parte dei titolari delle migliori ricette classiche che comportano varianti d’impasto, di farine e di cottura.